
Bueno, como no quería dejar de hacer estas verduras que he copiado de Bárbara, me he arriesgado a su preparado pero sin wok y con un añadido, las setas, espero que me perdonéis, pero de momento no dispongo de él ;-).
Ingredientes para 2 personas:
-1 pimiento verde (el mío estaba ya rojo).
-1 pimiento rojo (no muy grande).
-1 calabacín también pequeñito.
-1 puñadito de judías verdes frescas.
-Media bandejita de setas.
-Un puñadito de anacardos.-Media bandejita de setas.
-Sal,aceite, agua y salsa de soja.

Preparación:
Lo primero que hice fue lavar todas las verduras y cortarlas en tiras finitas excepto las setas, éstas las hice en trocitos.

m


Como la sartén es diferent

Seguimos con "el meneito" y dejamos que se vayan haciendo otro ratito, esto ya al gusto y dependiendo de cómo te gusten las verduras, lo suyo es dejarlas un pelín crudas para resaltar su sabor, y por último un par de minutos antes de quitar del fuego añadimos un puñadito de anacardos (yo puse de los del Mercadona), esto le dará un toque especial, ya que encontraremos "tropezones" entre las verduras.
Y nada más, servir y comer calentito.......
1 comentario:
Joder Jesús, desde que contacté en el Facebook no dejas de sorprenderme. En tu etapa de runner, fotógrafo y de cocinillas. Enhorabuena!!.
Un saludo,
Iñaki Laría
Publicar un comentario